Один маленький магазинчик...

Один маленький магазинчик...

Есть ли у вас, в вашей местности, магазин Фикс Прайс? Нет, это имеет отношение к книгам, как ни странно! Я частенько там покупаю бестселлеры! В недорогом варианте, можно даже сказать, дешевом, ибо книги сейчас могут достигать астрономических цен. Покупала любимого Дэна Брауна и Хейли, познакомилась там с Жоэлем Диккером, Майком Омером, Джоном Маррсом,  Констанс Сэйнерс — рекомендую «Три жизни Хелен Ламберт» и другими. Часто бывает крутая китайская фантастика и детективы, корейские детективы сейчас в моде. Даже Лукьяненко и Дэниэл Киз там появлялись!!! Правда, не во всех Фиксах есть книги, наш, по-видимому, какой-то особенный. Книжечки хоть и в бумажном переплете, но хороших издательств. Так что, если вы любите детективы, фэнтези, бестселлеры, то вполне можно купить недорогие книжечки. Разок прочитать и передать другому, что я и делаю — отдаю читать подруге. Но некоторые задерживаются на моих полках forever и пополняют коллекцию хороших книг.

21:16
105
0
Валентина Валентина 1 год назад #

Фикс Прайс рядом. Да и трудно себе представить место в Москве, чтобы его рядом не было. 

Покупаю обычно там средства гигиены, средства для мытья полов, иногда игрушки, всякую мелочь пузатую… хозяйственную мелочь..  На книжки как-то не обращала внимания. Не знала, что там может быть что-то стоящее. Надо посмотреть... 

0
Dracosh Dracosh 1 год назад #

Не во всяком Фиксе водится сия дичь...)) Вот я не поняла, все ли правильно я заслала???

0
Валентина Валентина 1 год назад #

Да, Лен, все правильно!

0
Людмилочка Людмилочка 1 год назад #

И Фикс Прайс рядом, и покупаю там мелочевку, и про наличие книг там знаю, но… уже давно не покупаю книги в бумажном варанте. Даже не из — за цен, хотя когда гляну в книжных магазинах… волосы дыбом встают от цен. Просто некуда ставить, торцовая стена комнаты от пола до потолка в книжных полках. И несколько ящиков с детской литературой в шкафу стоят. А книги для самых маленьких… чтобы яркие, красочные, с малым количеством текста, но с большими картинками!!! Тут эдектронными книгами не обойдешься, надо бумажный вариант. Но как дорого!!! Я по дурости отдала в свое время первые книжки внука подруге его матери, целую большую коробку.  Жалеть некрасиво, понимаю, и отдавала тогда от чистого сердца. Но теперь внук повзрослел, и я подумываю — «А будут ли они книжки ребенку покупать? А так бы были!». Для более старшего возраста вся классика есть (хотя современных детских писателей я не знаю). Но вот для САМЫХ МАЛЕНЬКИХ!!! Увы.

Дэна Брауна и Хейли в Фикс Прайсе я видела. А остальных вышеуказанных авторов и не знаю, надо глянуть в интернете.

0
Dracosh Dracosh 1 год назад #

Аналогично!!! Полный завал книгами!!! Они как тараканы — везде и всюду! Гы)) Но читаю только бумажные. Откинувшись на диване на жесткие подушки, чтобы спина после компа отдыхала. Вот скоро снова Нон Фикшн, подруга зовет, а я страшусь, не удержусь ведь… хотя и без того в этом году большие растраты… Вот, книги храню-храню, берегу как зеницу, Мишка маленький был — читала ему очень много! А сейчас… никому эти книги не нужны. Гаджеты в тренде… Как в том очень грустном анекдоте. 

«А по вечерам во дворе играли дети. Каждый в своем смартфоне». Впрочем, я и сама сижу за компом часами… и как в таком случае воспитывать? Вот комп полностью заменили, Василий и монитор новый купили, предыдущее подарим Мишке, и он уже ждет не дождется!!

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.