Зимние Цветы

Зимние Цветы

Направление моего творческой реализации здесь, на этом сайте, по моему решению, будет таким: моё увлечение, моё хобби, моя страсть — можно называть как угодно, — это создание фэнтезийных роликов по мотивам моих фотографий. Представляю первый.

Зимние цветы 

Один из моих любимых роликов, считаю удачным. Всему приходит конец с наступлением зимы, цветы сохнут, замерзают, исчезают, оставляя семя в земле и прекрасные воспоминания о красоте, которой не будет конца.

23:05
136
0
Валентина Валентина 1 год назад #

Лен, ты сама ролик сделала? Я все пытаюсь научиться, но все не до того... 

0
Dracosh Dracosh 1 год назад #

Спасибо! Конечно, это и есть моё нынешнее «творчество», гыы)) Как-то увлеклась этим, много в фотошопе сижу. У меня много циклов подобных роликов, все со временем покажу)) И самые первые, и прошлого года, и самые последние… Только все же хочется, чтобы это было востребовано, смотрелось, иначе в моей «концепции» и пребывании тут смысла нет...

0
Валентина Валентина 1 год назад #

Лен, вы обычно выкладываете работы вечером, когда я уже на боковую. С утра — какие-то дела. Так стараюсь все просматривать. 

0
Dracosh Dracosh 1 год назад #

Как сова, вечерами и сижу)) Валечка, но кроме вас еще люди вроде имеются… Я ж не для одного делаю… Интересно знать мнение разных людей. Проектов у меня много, для всех не только шляпы имеются, Виктор вот знает один из проектов, его можно продолжить… Но если это не нужно никому — другое дело. Я вот не любитель болтать. Болтать хорошо с самым близким другом, с которым уже пуд соли съел, с ним и помолчать хорошо… А среди чужих и незнакомых лиц… не знаю, о чем болтать, я лучше за шопом посижу.

0
Валентина Валентина 1 год назад #

Лен, вот я выкладываю то, что мне интересно, надеюсь, будет интересно и еще кому-то. Но если даже никто его не посмотрит и не оценит, тоже не беда. У всех свои дела, свои интересы. Не будешь же за шкирку тащить любоваться на свои потуги. 

Но больше мне интересен сам человек, его мировоззрение, отношение ко многим вещам, что он сам представляет. Как бы это сказать… для меня ДУША первична, остальное если есть — хорошо, нет, ничего страшного. 

Мы все разные, и это хорошо. Было бы ужасно, если бы все мы были одинаково умные, начитаны, трудолюбивы, креативны… что там еще...

0
Dracosh Dracosh 1 год назад #

Так в делах душа и познается. В увлечениях, стихах, фотографии, рукоделии… И все же не совсем согласна, мы все приходим за признанием. Всем нужно признание, всем нужны хорошие слова, всем важна самореализация.

0
Dracosh Dracosh 1 год назад #

Да и слово «потуги» неверное. Потуги стоят тебе сил, времени, души. Игнор может просто в депрессуху погрузить.

0
Валентина Валентина 1 год назад #

Лен, то есть ты пишешь для других? А не то, что рвется из души и без чего ты жить не можешь? 

Если бы я зависела от мнения других я бы ничего в жизни не добилась. 

Когда я захотела научиться делать сайты, мои родные хором уговаривать этого не делать, не получится, не умеешь, займись лучше делом. 

И так во всем! Мне вообще наплевать кто чего говорит, если мне это хочется делать — я делаю!!!! 

Захотелось мне рисовать — тоже самое! Вернее, посмеиваются надо мной — ну, рисуй, пиши, делай… лишь бы тебе весело было!

А мне весело от того, что я делаю! Мне нравится сам процесс! Вот даже если все отсюда разбредутся, никого тут не будет — я буду сюда выкладывать все что я хочу и как хочу. Кому-то нравится что я делаю, кому-то нет, кто-то посмеивается, подшучивает… мне вообще ВСЕ РАВНО! 

0
Dracosh Dracosh 1 год назад #

Я и делаю то, что мне нравится. Но без чьего-то признания этому цена копейка. Какой писатель не мечтает быть изданным?? Какой художник не мечтает продать хоть одну картину? Учитывая, что в этом возрасте с миллионом болячек многое часто получается большой кровью, мне не все равно. Мне и снилось однажды вещее — что я умру, сидя за компьютером.  Ну, хоть что-то после меня в инете останется, это так, и проза, и стихи, и шопчики. Ты вот сейчас скажешь — а пошла ты… и я пойду. Потому что физических сил нет разрываться на два ресурса, я уже предупреждала. Насчет «вообще все равно» — не верю. Никому не может быть все равно. Ну, может, ты одна такая… Вот сейчас мне плоховато, и я ушла пить лекарства и ложиться… Мне больше не до споров. Пока.

0
Валентина Валентина 1 год назад #

Лен, я не хочу чтоб ты уходила, не хочу чтоб ты болела. Ты еще тот живчик и моторчик. За что тебя и люблю. 

Ну, вот, смотри. У меня сейчас порядка 25 сайтов. Конечно же, сейчас для меня главный именно этот. Но другие тоже просят внимания! 

Но вот меня не будет… когда-нибудь не будет, все мы не вечны. И что? дети будут продолжать мое дело? В которое я вбухала уже не один десяток лет? Да ни фига. 

Сайты умрут вместе со мной. И я не буду жалеть о том, что весь мой труд канет в лету. И ничего страшного. Мир от этого не перевернется. У детей свои планы, свои заботы. Нагружать их своими планами я не буду. 

На счет публикации книг… ну, раньше да, мечтала. Ну, опубликованы несколько. И чего? Ну, потешила я самолюбие. Но труд на их издание не оправдал мои ожидания. Полгода я работала над ними, выхлоп был копеечный — 1000баксов, да и то я с трудом их вырвала от издателей. 

Кроме того, в Пенсионном фонде узрели мои копеечные доходы и не только отказали мне в пенсионной доплате, но и прислали письмо, чтобы я выплатила 90 тыс, что они мне платили. В результате, чтобы не лишиться доплаты, я написала издателям чтобы они не присылали мне больше денег за мои продающиеся книги. 

Так что теперь мне меньше всего хочется иметь дело и с издателями и с редакторами и вообще с желанием что-то публиковать.

Так что я если что и буду публиковать, то только за свой счет. Думаю, опубликовать свои рассказы, мемуары, буквально несколько экземпляров. Чтоб они были у детей и внуках. Они как раз это и просят. 

0
Dracosh Dracosh 1 год назад #

На самом деле, грустно это как-то… Те же посты, которые стимулируют и понуждают писать все больше и все чаще — зачем?? ИМ это зачем, чтобы мы, блогеры, больше писали?? Залепляли всемирную паутину «мошками», пукали в Вечность… Они что-то имеют с этого, наверное, навар… А мы не имеем и просто понемногу выгораем. И блогов ценных, на самом деле, кот наплакал… Раз дети-внуки просят, это святое. Мои не просят. Слишком малы. Да и оба в гаджетах — у тебя так же? Беда просто! Но это отдельный разговор. За тексты мне очень больно, ведь жизнь на них положена… Хотя вот — и на мой блог даже подписчики есть, что странно… А мы сейчас, кстати, на очень важную тему «болтаем», очень ценную, фактически — о смысле жизни. Глобальная тема. Не для болталок. Это бы сделать отдельной ТЕМОЙ и перенести переговоры в эту тему, очень важную тему.

25 сайтов — это убойно… Дикий Дачник жив?? На самом деле, твои сайты — это такие аккумуляторы энергии, люди на них общались, переписывались, почерпывали инфу, наполняя МРЗД энергией, вот это ценно! Но когда «аццкий» труд пропадает, всегда больно… За вчерашнее извини, сорвалась, хреново было… П.С. Твоя книжечка у меня жива!))

0
Валентина Валентина 1 год назад #

Господи, Лен, ну почему грустно-то? 

Ты пишешь, у тебя талант, у тебя подписчиков куча. Все хочу все прочитать - https://lesnyanka.livejournal.com/

Один рассказ «Валюша» уже прочитала. :)

И опять же… ты посмотри, сколько стоит издать твою (твои) книгу. Пусть не 1000 экземпляров, а всего десяток. Для родных и близких. Я для себя его выкуплю! Обещаю! :)

Может даже фонд тут создадим. Главное, чтоб труд не пропал! Можешь с Виктором посоветоваться что да как. Он не стал ждать, когда издательства очухаются — сам все и издал. На нашу радость. 

На счет Дикого дачника — жив бродяга - Дикий Дачник

Форум я убрала — только спамеры да рекламщики там были, надоело убирать каждый день. 

На счет гаджетов… Что именно ты имеешь в виду? 

Мы все сами в гаджетах. В смартфонах. Оба сына иногда и играют в виртуальные игры. Но уже редко. Оба ай-тишники, так что особо не до игр. Тем более, у старшего уже двое детей — одной скоро пять, другому 1 год 4 месяца. 

Родители иногда разрешают смотреть мультики, но и то ограниченно. В основном — книги, книги, книги… И подарки, которые я покупаю — просят покупать только книги, благо сейчас их в достатке везде, цены правда еще те... 

Игрушек тоже много, но сейчас это всеобщая беда, хорошо еще, много развивающих. 

А тему «Размышления о жизни» — я сейчас открою раздел на Форуме. 

Я могу где-то чего-то пропустить, запамятовать… напоминай, исправлюсь!

0
Валентина Валентина 1 год назад #

На счет моих 25 сайтов… несколько я просто поддерживаю. Например, Слепая художница, и некоторые другие.

Кстати, помнишь ЛюбоЗнайку? Конечно же помнишь! 

Как-то я помогла ей с ее сайтом. Он даже на меня и был оформлен. Но потом я заставила ее перевести сайт на себя или на сына, чтобы она и была его владелицей. Она долго уговаривала, говорила, что если что с ней и произойдет, сайт, в который она столько вложила просто исчезнет. 

Я была непреклонна, типа своих сайтов до кучи! Уговорила. Перевели с огромными трудностями на сына. Они же не в России живут!

Ладно… прошло какое-то время… и ЛюбоЗнайки не стало. 

Ну, что поделать… Хорошо еще сайт на сыне, я наблюдала, чтобы он вовремя оплачивал домен и хостинг, он года два все это делал, потом написал, что все, ему все это пофиг!

Ну, я решила тогда, в честь памяти продолжить ее дело. 

Опять же, с переводом ее домена nearyou.ru ничего не получилось, решила купить новый домен Музеи Мира и перенести всю ее информацию туда. 

Но ведь ЛюбоЗнайка тот еще веб-мастер!!! Каждая страница (а их сотни и сотни!!!) содержала множество ошибок в коде. И я несколько месяцев перелопачивала все это дело. Забросив все остальные дела. 

Думаю, я выполнила свой долг перед ней. О многом жалею, что была к ней часто несправедлива. Но уже ведь не вернешь?

Остальные сайты… некоторые старые — их не бросишь! Сковородник, Корабль Друзей, Ренессанс… уже всех и не вспомнишь. Другие создавала заново, в надежде что они будут крутяк! Короче, наплодила. Одно время у меня было аж 40 сайтов! Хорошо, почти половину выкинула. Теперь надо бы еще ополовинить. 

Опять же… я сейчас все обучаюсь по сайтам, по современной верстке. И надо бы все свои сайты настроить по современной технологии… Так что работы хватает. 

Но, повторяю, для меня сейчас главное — этот сайт. Остальное подождет...

А ты говоришь — грустно. На грусть и отчаяние время нужно! А где мне его взять? Я бы и рада — завалиться на диванчик и грустить-грустить… грустить… Хм… о чем вот только???? 

Так что, Лен, не дури. А давай самой себе пинок под зад и работать!!! Я бы и сама тебе помогла с этим волшебным пинком… да некогда!!!

0
Dracosh Dracosh 1 год назад #

И Любознайку помню, и сайт ее был супер!!! Грустно бывает всем время от времени, жизнь-то полосатая, все время хохотать невозможно, в жизни всего должно быть поровну. На диванчике никогда не грущу. Если я на диванчике — то читаю (люблю бумажные книги), если вырубает — сплю. Но случалось, когда (причины были!!!!!!!) падала в депрессию, настоящую, страшную. А в обычном состоянии… Поулыбался, погрустил, позлился, подобрел… Человек не может быть запрограммирован на одну эмоцию, весь спектр должен присутствовать. Со шляпами решила? Правда, смотреть на себя сейчас почти некому уже — небось, никого из стареньких не осталось? Ладно, пошла с фотографиями разбираться. У меня роликов уже десятки, будет еще больше, гыы))

П.С. Насчет гаджетов — оба сидят в мобилах. Мишка еще читал поначалу, сейчас только смотрит… С Маришкой еще хуже… Нет таких, как я, нет книгочеев...

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.