Скорбим

0
Валентина Валентина 2 месяца назад #

Это ужасно. У меня ещё родственники в Белгороде. Там каждый день взрывы, раненые, погибшие… Сирены… Переживаю каждый день. Сын с невесткой записались на следующую субботу кровь сдавать. Хотели сегодня, но сказали, что сегодня и завтра не меньше 5 часов стоять.

0
Dracosh Dracosh 2 месяца назад #

Все кувырком. Жили в мирной стране. Сейчас — на острие... 

Будьте прокляты, нелюди!

0
Васильна Васильна 2 месяца назад #

Упокой Господи души новопреставленных невинно убиенных рабов божьих, помоги исцелиться всем пострадавшим, спаси и сохрани всех живых.Соболезную всем родным и близким пострадавших.Не дай Бог никому.

0
Dracosh Dracosh 2 месяца назад #

Не дай Бог… Но Бог слишком рассчитывает на разум. А его не всем дано. «Бог устал нас любить...»

0
robinzoid robinzoid 2 месяца назад #

А Он и не обещал так уж сильно любить тех кто в первую седмицу Великого поста не молиться пошёл а веселиться. Он просто немножко отвернулся.
И не забывайте что ангелом-хранителем Земли и был и остаётся Денница. А уж от него пощады ждать не приходится.

0
Dracosh Dracosh 1 месяц назад #

Причем тут пощада… Если он курирует, то ему в кайф должно быть. Темной энергией питаться. Эх, хорошо бы вы прочли мою повесть «ЧБ»… Мало того, если Бог признает только тех, кто проявляет внешние признаки и лбом лупит в пол, грош цена ему. Вспомните прекрасный, сильный фильм с Роланом Быковым «Дамский портной». Там очень хорошо сказано о внешних проявлениях. Когда любимого и жениха его дочери фашисты на улице подстрелили, дочь убивалась, что не может похоронить его в церковной ограде, по-человечески. И Быков-портной ответил: «Бог сверху оград не различает». А у нас — все внешнее. Человек может не ходить в церковь и не молиться, а быть куда лучше ходящих.

0
robinzoid robinzoid 1 месяц назад #

Не может.
В Апостольском правиле №69, которому уже больше тысячи лет, сказано: "Аще кто, епископ, или пресвитер, или диакон, или иподиакон, или чтец, или певец, не постится во святую четыредесятницу пред Пасхою, или в среду, или в пяток, кроме препятствия от немощи телесныя: да будет извержен. Аще же мирянин: да будет отлучен." То есть в крокус-центре все были под анафемой, а с таковыми может случиться всё что угодно. Сами пришли к тому кто «человекоубийца от начала» (Ин. 8.44) сами и получили от него всё что ему хотелось. Винить некого.

0
Dracosh Dracosh 1 месяц назад #

О елки палки, и вы туда же… Нашлись на мою голову святые! От вас тошно.

0
Валентина Валентина 1 месяц назад #

У каждого свой путь к богу. Да и этот топик не для того, чтоб критиковать чью-то веру. 

Сын с невесткой ездили сегодня кровь сдавать, отстояли 3 часа в очередь, а врач обоих завернул по медицинским показаниям. И врать не получилось — у них вся база по каждому человеку. Оба расстроились.

0
Dracosh Dracosh 1 месяц назад #

Ты права. Так что не будем о вере. И не я начала эти богословские цитирования. Сочувствую вам, но не надо расстраиваться, раз врач завернул, раз нельзя, значит нельзя. Ему виднее. 

0
Dracosh Dracosh 2 месяца назад #
0
Васильна Васильна 1 месяц назад #

Всё и случайно, и не случайно.И не «за что», а «для чего».

Сейчас много разговоров и о самой группе «Пикник», о их логотипе, и солиста в интернете обвиняют в сатанизме.

И вспоминают его выступление против Шамана.

Правды  все равно не узнаем, мне кажется.

0
Dracosh Dracosh 1 месяц назад #

Против Шамана много кто — он вовремя спел что надо, и то, что люди, в общем-то, ждали, и талантлив он, появился вовремя. Про сатанизм забудь, Наташа, тебе что за дело, кто в чем кого обвиняет — надо иметь свое мнение, а не слушать чужое. Чушь несут. Шклярский супер-талантливый Музыкант, Поэт, Мудрец, Художник, у него поклонников огромное количество — ты что, считаешь, что все они сатанисты?? Что за бредятина!!! Ну просто опупенная бредятина! Ты вообще Пикник слушала, чтобы повторять ахинею чью-то? Переслушай его альбомы, тогда и говори. А насчет правды не узнаем — так не надо кого-то повторять, а свою правду ДЛЯ СЕБЯ выяснить. Она у каждого своя. А другим свою правду не внушишь.

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.