Зима в горах Кисловодска

Зима в горах Кисловодска

6 января, Кисловодский парк, гроты. День был посвящен блужданиям по нижнему парку – там тоже хватает, где полазить!

Сначала снова ручей Кислуша – как же без него! Тут видео Мишкины.

И еще — по Кисловодским горам

Снова Кисловодск — на этот раз поход на Большое Седло. Горы, простор, тишина, упоительный воздух… И хорошая тренировочка! В походе на Большое Седло мои в целом туда-обратно прошли около 25 км… Но в роликах -смесь разных мест.

13:40
52
0
Валентина Валентина 1 месяц назад #

Очень красиво! Горы просто завораживают. И какие молодцы поехали туда 

Но я сама не люблю лазить по горам. Сразу одышка. Так что остаётся только любоваться и восхищаться!

0
Dracosh Dracosh 1 месяц назад #

Я уже давно не могу в гору… Это для молодых, мои пока еще лазают. Ну, и это не так часто случается, вот появились деньги — вчетвером съездили на НГ-каникулы, ненадолго, благо есть, где жить. А мне уже там тошно будет, ехать на экскурсию на автобусе — пытка и мука, а на месте — галопом. Все равно остались впечатления… В этом году не хочу в апреле, до дачи, приглашаю подругу осенью. Может, мои на каникулы тоже поедут — сейчас дорога на четверых дорогая выходит. Прикинь, звоню подруге сегодня, хотела к ней завтра рвануть, а она вчера поздно вечером с репетиции возвращалась и в собственном дворе, недалеко от подъезда, упала и сломала руку… Так вот Москву чистят и убирают! Кругом лед и непролазные сугробы!

0
Васильна Васильна 1 месяц назад #

Красота! Но жить бы там не хотела.Люблю русскую равнину, поля, леса.

0
Dracosh Dracosh 1 месяц назад #

Можно любить, но иногда что-то новое узнавать… Я и не рвусь туда жить, там просто реально стало бы безумно скучно — лесов нет, друзей нет, привычной обстановки нет, книг нет, ничего нет… Просто иногда для разрядки можно съездить, отвлечься...

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.