Дело - труба!

Дело - труба!

Мой город, мой любимое Измайлово… Раз начала — продолжу.

В Измайловском лесопарке есть три пруда, расположенных на разных уровнях, соединенных трубами, из которых после ливней, а также по весне, хлещет «лишняя» вода, впадающая в Серебрянку. Видеоролик в двух частях (большое количество видео, программа «не потянула», пришлось разделить). Здесь – труба, по которой хлещет из Совхозного пруда.

К третьей трубе, по которой водопадит из Собачьего пруда через овражек в декоративный, я пока не дошла. А вот это – вторая труба, из Декоративного пруда в Совхозный. Интересно, что вода со страшной силой все время бьет в основание мощного старого дерева…

17:58
108
0
Валентина Валентина 1 год назад #

Надеюсь нашу дачу не залило. В прошлом году приехали — участок весь в воде. Пришлось канаву прокапывать, чтобы отвести воду.

0
Dracosh Dracosh 1 год назад #

Неее, у нас высокое место. Хотя и на площади участков все неровно, кто в низине, кто на топе, мы не в самой низине, но внизу дороги, к нам не заливает — только с верхнего участка, но быстро уходит. Все канавы давным-давно засыпаны и засажены — они были актуальны в самом начале освоения. А у вас в низине?

0
Валентина Валентина 1 год назад #

Да не особо в низине. Но в прошлом году было несто.

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.