Все воруют и воруют...

Как же я задолбалась с воришками сайтов. 

Тратишь время, средства, жизнь на какой-то сайт, а потом находишь случайно в сети твой же сайт. Причем, в некоторых случаях он даже выше в поисковой выдаче! 

Вчера случайно обнаружила еще одну сволочь. Причем случайно. Этот идиот даже не удосужился убрать ссылки на этот наш сайт. 

Вот взгляните, мой сайт — Корабль Друзей

Изображение

А вот воришка: https://sat-mactep.ru/

Изображение

Как говорится, найди хоть одно отличие!

И это же не первый раз! Постоянно натыкаюсь на практически на все свои сайты-дубли у воров. Бороться с ними практически невозможно. Причем воруют не только контент, структуру, дизайн, логотипы, даже про фавиконки не забывают! А мои сайты из-за этого проседают… Обидно же! 

Можно писать Яндексу, Гуглу, Хостеру… мало помогает. 

Можно обращаться в суд… но со всем не насудишься. И опять же время, нервы и средства. 

0
Васильна Васильна 1 год назад #

Ужас!

0
Dracosh Dracosh 1 год назад #

Да, на такие жалобы мало кто реагирует...((( Наверное, таких случаев слишком много. Воровитость, наверное, вообще в крови людей, но не все настолько подлы! А это воровство — подлость! Сочувствую, но что толку...  Вот гад, он просто взяли и полностью скопировал… А на его сайт зайти и там сделать пост про воровство, выстебать его — никак? Хотя понимаю, нервов много, а толку...

0
Валентина Валентина 1 год назад #

Да надо заняться, потратить какое-то время. Найти всех воров всех своих хороших сайтов и тогда обращаться в Яндекс, Гугл, Провайдерам, Хостингам и самому владельцу сайта. 

0
Dracosh Dracosh 11 месяцев назад #

Значит, надо! Раз есть закон и надежда на его выполнение… У нас в ЖЖ есть женщина, которая собирает достаточно лайков и соц-капитала своими постами, которые, ничего не скажу, выполнены в одном изящном стиле. И она постоянно делает пост на тему — как ее посты незаслуженно понижают в рейтинге, выдвигая вперед блатных. Причем дает поэтапно всю последовательность этих манипуляций руководства Журнала, буквально поминутно. Они действительно имеют место быть, но бороться с этим — что с ветряными мельницами. И наверняка есть блоги куда достойнее — Шакко, например, пишущая об искусстве и выпускающая книги, у меня есть одна!) — потрясающий профессиональный блог, но она и против него настроена, считая блатным! Мало того, эта блогерша постоянно пишет о том, что за ней следят, в окно смотрят, вслед хихикают и тому подобное, вживую. Наверняка многие считают, что это разновидность паранойи, что-то ненормальное, я тоже так считала, а кто-то считает, что оно может быть и на самом деле, сочувствуют. Я сейчас в это не лезу, читаю, комментирую, и выводов не делаю. Вот такие вот случаи из жизни ЖЖ.

0
Валентина Валентина 11 месяцев назад #

Что-то у меня сегодня упадок сил. И горло болит… Лучше отлежаться....

0
Dracosh Dracosh 11 месяцев назад #

Ну вот… этого не хватало...((((

0
Валентина Валентина 11 месяцев назад #

Утром успокоилась немного. 

С  другой стороны такие хомячки не так и страшны. Ну, утащили весь сайт, радуются, потратили на это время. Но поисковики научились различать оригиналы и копии. Я как-то несколько лет назад ради любопытства купила у человека сайт, который просто автоматом размещал на сайт спертые откуда-то статьи с каких-то там крутых сайтов. Сайт выглядел обалденно. Мне такое вообще было не под силу создать. Статьи — блеск! Удивилась даже, что человек продает такой огромный сайт за 5 тыщ. Купила. 

И что же? Ну, любовалась я на него какое-то время. Но поисковики так его и не приняли во внимание. Даже при том, что дизайн сайта был оригинальным! Но статьи же — полный копипаст! Короче, через год или два я его просто удалила. Так что лучше сопливое, да свое! 

А за воришкой просто буду время от времени наблюдать. Если как был на нулевых позициях — хрен с ним. Но если будет голову поднимать… вот тогда и начну писать куда только можно. 

0
Валентина Валентина 2 месяца назад #

Как я и думала, тот сайт удалил копию моего сайта. Теперь там другая информация. Интересно, откуда теперь стибрил?

0
Валентина Валентина 2 месяца назад #

Нашла еще одного воришку, сперли мои фотки. Случайно. Как всегда. 

мой сайт - https://wildgarden.ru/trees/crataegus_sanguinea.ph...

Сайт вора - https://vino-lab.ru/sk/tincture/hawthorn-is-a-larg...

Ну, понятно, когда воруют разные хомячки. Но тут сайту 6 лет уже, тысячи страниц… В общем, стыдоба для владельца сайта! 

0
Dracosh Dracosh 2 месяца назад #

Ёпть… Ладно бы, маленький кусочек там, маленький тут, но чтобы так нагло!!! Валя, зато он твой сайт перевел на незнакомый нам язык — надо же было еще захотеть такой труд проделать! Однозначно, зачОт, гыыыыыыы И смех, и грех!!! Фото паршивого качества — как он/оно их переносил, просто копировал, небось!!! Эх, слов нет...

0
Валентина Валентина 2 месяца назад #

С другой стороны стороны, если воруют, значит есть что воровать. Это как подделка ценной вещи. Так что мне можно и погордиться. 

0
Dracosh Dracosh 2 месяца назад #

О да!!! Да еще преподнес иностранным соплеменникам, гыыы

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.